当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

深化校校合作 鄂尔多斯职业学院院长张建林一行来校调研交流

时间:2023-11-30 18:12   浏览数:次

10月30日,鄂尔多斯职业学院院长张建林一行来校调研交流。副校长赵永旺参加座谈会,并陪同调研。

赵永旺对张建林一行来访表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、学科优势、专业特色等情况。他说,新时期科技大学明确了“五新”发展理念,确立了建设“区域一流、国内知名、国际有特色的高水平应用研究型大学”的办学目标,构建了“四校”开放办学体系,希望与鄂尔多斯职业学院心手相牵,多方位开展合作,共同为自治区教育事业发展贡献力量。

张建林介绍了鄂尔多斯职业学院情况和此行目的。他说,两校渊源颇深、情谊深厚,希望科技大学在专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面给予鄂尔多斯职业学院更多帮助,开启新时期两校合作新篇章。

双方商定,在这次会谈的基础上,尽快落实达成的合作共识。

张建林一行参观了“1+5+2”示范性特色学院。

两校相关部门、单位负责人参加了调研交流活动。

上一条:内蒙古科技大学召开党外知识分子联谊会第二届理事会第一次会议

下一条:乌海市副市长乔毓一行来校开展校园专场招聘会并座谈交流