乌海市副市长乔毓一行来校开展校园专场招聘会并座谈交流

时间:2023-10-25 17:34   浏览数:次

10月24日,乌海市副市长乔毓带队来校开展“乌海市招才引智暨保障重点企业用工招聘推介会”,招聘会期间召开座谈会,校党委书记成涛、党委副书记冯志强参加座谈会。

成涛对乔毓一行到校招聘毕业生表示感谢,对乌海市近年来发展取得的成绩表示敬佩,并对学校发展历程和人才培养、学科专业建设、服务社会等情况作了介绍。他说,新时期,科技大学正按照“五新”发展理念,聚焦自治区“两件大事”和包头市“两都”建设,全力打造扎根包头、服务区域、城校融合、特色典范大学,目前,学校在推动“四校”开放办学体系建设迈出了坚实步伐、取得了明显成效。希望与乌海市深化沟通交流,在人才培养、科学研究、平台建设等方面拓展合作,携手实现高质量发展。

乔毓简要介绍了乌海市发展情况。他说,近年来,乌海市正在全力推进转型发展,加快建设全球最大BDO一体化生产基地,着力打造自治区西部绿色能源消纳基地,发展氢能等新能源产业,愿与科技大学在原有合作基础上加强沟通交流、拓宽合作领域,推动双方共同发展。

本次招聘会共有28家企业参加,提供就业岗位1100余个,涵盖钢铁冶金、有色冶金、生物化工、金属材料、新能源材料等专业领域,为学校就业工作起到了良好的推动作用。

上一条:深化校校合作 鄂尔多斯职业学院院长张建林一行来校调研交流